廣安紅馬將攜手首都媒體跑團舉辦紅色馬拉松座談會

新華網體育
2019-05-21 13:10
首都媒體跑團成立于2015年10月,秉持將新聞傳播與體育精髓合二為一的宗旨,致力于讓更多的人愛上路跑運動。

  新華網體育北京5月21日電(黃曉蕓、龍柯妤)“一場令人向往的馬拉松比賽,展現的是舉辦城市的現實魅力,品味的是舉辦城市的歷史底蘊?!?21日,中國馬拉松年度人物、首都媒體跑團副團長譚杰在出席2019廣安國際紅色馬拉松賽賽事發布會時表示,首都媒體跑團將攜手廣安紅馬舉辦紅色馬拉松座談會。

  中國馬拉松年度人物、首都媒體跑團副團長譚杰發布“紅馬座談會”信息。八千攝

  從鑄銅到披金,連續三年舉行的廣安紅馬,用不凡的城市接待能力、組織能力和運營能力展現著這座城市的文明和秩序。譚杰在發布會上說,廣安是鄧小平同志的家鄉,擁有小平故里和華鎣山雙槍老太婆故事等一批紅色資源。因此,廣安紅馬的興起不是偶然,它更像是一場城市嘉年華,將這座紅色城市的革命火種與馬拉松精神巧妙地融合,推動體育走進千家萬戶,讓廣安“動”了起來、“活”了起來。

  譚杰表示,城市名片效應升級的背后,還需要進一步總結和利用后天的經驗積淀,打造更為精致和知名的賽事IP。為此,2019年廣安紅馬賽前將開展以“傳播紅色文化 推動體旅融合 助力城市發展”為主題的紅色馬拉松座談會,邀請2018馬拉松年度人物、知名馬拉松賽事運營公司負責人以及體育、旅游、經濟行業專家學者等嘉賓,共同分享廣安紅馬歷年的舉辦經驗,并圍繞馬拉松對城市發展的綜合作用展開深度研討與交流,以此助力2019年廣安紅馬的圓滿舉行。

  據了解,首都媒體跑團成立于2015年10月,跑團崇尚科學和健康,秉持利用媒體優勢和資源將新聞傳播與體育精髓合二為一的宗旨,致力于讓更多的人愛上路跑運動,讓體育運動成為人們積極健康的生活方式。

責任編輯:王劍冰
010020020260000000000000011100001124522936
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频