熊貓說球(5)|看球又踢球?那你必須要看這一期《球員裝備》

新華網體育
2018-06-18 10:02
中國足球協會出品,新華網體育制作,聯手推出一檔足球規則普及系列公益動畫《熊貓說球》。

  新華網體育成都6月18日電 2018俄羅斯世界杯期間,中國足球協會出品,新華網體育制作,聯手推出一檔足球規則普及系列公益動畫《熊貓說球》。這個夏天,就讓《熊貓說球》陪你看球!

  今天是第5期,講一講“球員裝備”。

  踢球當然要有裝備。這期我們從上到下、從里到外給你說說裝備的事。

  首先,必須要穿著上衣、短褲、護襪、球鞋上場比賽。為了安全,必須佩戴護腿板,護腿板必須由護襪完全包裹住。

  其次,上衣必須有袖子,守門員可以穿長褲,其他隊員必須穿短褲。

  第三,球衣和短褲里面露出來的緊身內衣、緊身褲必須與相應的上衣和短褲顏色相同。

  第四,雙方隊員、守門員、裁判員的服裝顏色,都必須有所區別。

  最后提醒一點,珠寶首飾、飾物及具有危險性的物件是不允許帶上場的哦。

  輕裝上陣,踢個痛快吧!

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001122992275
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频