熊貓說球(4)| 當女朋友問足球比賽幾個人踢時,終于有標準答案了

新華網體育
2018-06-17 09:05
中國足球協會出品,新華網體育制作,聯手推出一檔足球規則普及系列公益動畫《熊貓說球》。

  新華網體育成都6月17日電 2018俄羅斯世界杯期間,中國足球協會出品,新華網體育制作,聯手推出一檔足球規則普及系列公益動畫《熊貓說球》。這個夏天,就讓《熊貓說球》陪你看球!

  今天是第4期,講一講“球員”。

  一場足球比賽,雙方場上各有11名球員,其中1名是守門員。你來我往,上演攻守大戰。

  如果某位球員累了,能不能換下休息一會,再換上來呢?當然不能。一般重大的國際比賽,都會規定比賽中雙方各自只能替換3名球員,被換下的球員不可以再次換上。

  看過足球比賽直播的就知道,鏡頭經常會掃到場邊的替補席。除了替補球員外,你還會看見這些面孔:主教練、翻譯、助理教練、隊醫……

  他們雖然不踢球,但往往扮演著重要角色。要知道,足球可是最講求團隊配合的運動呢。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001122992276
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频