天府半馬(33)|前方攝影師來襲,請微笑!

新華網體育
2018-05-19 14:44
比賽開始后,選手可以通過賽事官網或“韻動中國”微信公眾號下載自己的參賽照片。

  新華網體育成都5月19日電(徐翰)韻動中國?2018天府新區公園城市半程馬拉松賽(以下簡稱“2018天府半馬”)明日開賽,新華網體育從組委會了解到,比賽當天組委會將安排攝影師為參賽者提供攝影服務。比賽開始后,選手可以通過賽事官網或“韻動中國”微信公眾號下載自己的參賽照片。

  據了解,為了記錄下賽道上選手們的風采,組委會攜手合作伙伴“愛云動”,為參賽者提供賽場攝影服務。比賽開始后,組委會將陸續上傳賽事照片,選手可以通過賽事官網或“韻動中國”微信公眾號下載自己的參賽照片。

  按照以下方法,即可獲得自己的專屬賽事照片。

  網頁端

  1.登陸“2018天府半馬”官網

  http://www.cultofdivinebirth.com/marathon/2018tfxq/

  2.點擊“個人查詢”→“照片下載”按鈕

  3.輸入參賽號碼

  4.找到自己的照片,點擊下載。

  移動端

  1.關注“韻動中國”微信號

  2.在底部“天府半馬”頁卡選擇“照片下載”

  3.輸入參賽號碼

  4.找到自己的美照,點擊下載

責任編輯:陶玥陽
010020020260000000000000011100001122857109
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频