天府半馬(28)|選手請注意:比賽日去賽場,這樣走最方便

新華網體育
2018-05-17 17:45
比賽日去賽場,怎么走最方便?請看新華網體育整理的交通指南。

  新華網體育成都5月17日電(龔媛媛)韻動中國·2018天府新區公園城市半程馬拉松賽(以下簡稱“2018天府半馬”)將于5月20日開賽。比賽日去賽場,怎么走最方便?請看新華網體育整理的交通指南。

  起點坐標:中國西部國際博覽城西側蜀州路

  關于比賽起點,有兩個誤區:

  1.有些跑友容易把起點和領物地點混為一談,在這里給大家劃個重點,起點和領物地點不在同一個地方!

  為了方便大家領物,組委會特意將領物地點設置在離市中心更近的奧克斯廣場,而比賽日要去的起點還要往南走很長一段路哦。

  2.雖然半程馬拉松的絕大部分路段都圍繞興隆湖進行,但起點并不在興隆湖!

  比賽時間:5月20日早上8:30

  “2018天府半馬”的鳴槍時間是5月20日早上8:30,半程馬拉松選手需要在8:15前完成存衣,建議選手提前1小時到達比賽主會場。

  交通路線:地鐵、自駕均可

  1.乘坐地鐵。

  乘坐地鐵前往比賽場地可以說是最優選擇了。選手可以乘坐地鐵1號線抵達西博城站,從西博城E口出站前往主會場。

  溫馨提示:成都地鐵1號線韋家碾站往科學城方向,首班車時間是早上6:10。請跑友關注各站點的首班車時間,制定出行計劃。

  2.自駕前往。

  自駕車前往賽事主會場的選手,可由天府大道或紅星路南延線轉至廣州路,抵達中國西部國際博覽城6號門或8號門處停車場,然后步行到達主會場。

  溫馨提示:由于比賽日當天人員比較密集,建議大家盡量選擇公共交通方式出行。

責任編輯:王夢
010020020260000000000000011100001122849227
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频