天府半馬(24)|比賽日交通管制方案發布,當天要去興隆湖游玩的市民請關注

新華網體育
2018-05-15 19:58
公安機關交通管理部門提醒當日前往現場的觀眾和沿線單位、市民合理安排出行時間、路線,盡量采用公交和共享交通方式出行。

  新華網體育成都 5月15日電 韻動中國·2018天府新區公園城市半程馬拉松賽(以下簡稱“2018天府半馬”)將于20日在四川天府新區的興隆湖畔舉行。15日,成都市交警七分局發布了比賽日道路交通管制方案,通告稱為確保比賽期間道路交通安全、有序、暢通,將對賽區部分道路實施臨時交通管控措施。

  通告中,公安機關交通管理部門提醒當日前往現場的觀眾和沿線單位、市民合理安排出行時間、路線,盡量采用公交和共享交通方式出行。

  此外,比賽當天公安機關交通管理部門將也根據比賽現場實際情況,調整臨時交通管控措施時間和范圍。

  交通管制詳細信息

  一、管控時段

  2018年5月20日7:00至12:00。

  二、管控線路

  以下道路,禁止無韻動中國·2018天府新區公園城市半程馬拉松比賽指定證件的機動車、非機動車和行人通行。

 ?。ㄒ唬┵惖?(歡樂跑5公里):起點中國西部國際博覽城(蜀州路西博城2號門處)、蜀州路往南、湖畔路北段往東、科立路往北、鹿溪河生態區綠道至終點結束。

 ?。ǘ┵惖?(半程馬拉松21.0975公里):起點中國西部國際博覽城(蜀州路西博城2號門處)、蜀州路往南、湖畔路北段、湖畔路東段、湖畔路南段、湖畔路西段進入環湖綠道(逆時針一圈)、湖畔路北段、蜀州路至中國西部博覽城結束。

  三、其他交通管控措施

 ?。ㄒ唬?018年5月20日7:00起,比賽起點、各終點、沿線路段路口(含停車場)禁止停放車輛。對停放的車輛,公安機關交通管理部門將實施拖移。

 ?。ǘ?018年5月20日7:00起至比賽結束,禁止無韻動中國2018天府新區公園城市國際半程馬拉松比賽指定證件的機動車、非機動車和行人在以下路段通行:蜀州路(湖畔路至寧波路路段)、湖畔路全段、科立路、環湖綠道全段及鹿溪河生態區綠道。

 ?。ㄈ?018年5月20日7:00起,蜀州路(福州路口至湖畔路)東西兩側的天府大道、漢州路禁止車輛向蜀州路通行;湖畔路全線外側的天府大道、科學城中路、梓州大道、科學城北路禁止車輛向湖畔路通行;廣州路與蜀州路交叉口東西方向可正常通行。

責任編輯:陳艷妮
010020020260000000000000011100001122837170
精东传媒爸爸的爱,高中生适合使用仙女棒吗,迷人的危险在线视频